Tennis Club Munzingen
Im Steingrüble 2

Unsere Tennisanlage

Clubmeisterschaften 2018

Trotz mieser Wetterprognose konnten die CM-Endspiele wie geplant ausgetragen werden - ohne Regenpausen! Es gab spannende und zum Teil absolut hochklassige Matches zu sehen - die zahlreichen Zuschauer waren begeistert. Der TC Munzingen gratuliert seinen Clubmeistern 2018:

Damen Elena Joos

Herren Philipp Stoll

Damen 40Ulla Lang

Herren 40 A Bernhard Schneider

Herren 40 B Jürgen Scherer

Herren 60 Gunther Kleefeld

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses schönen Tages beigetragen haben, besonders allen Kuchen- und Salatspendern und dem Herrn der Schnitzel Jürgen Scherer.

Euer Präsi Gunther

Mixed-Clubmeisterschaften 2017

In einem spannenden Finale setzten sich Jonas Ahlbach und Ulla Lange gegen Deborah Bäcker und Frank Rössler (v.l.) in 2 Sätzen durch.

__________________________________________

Die Vorstandschaften gratulieren allen Siegern und aber auch den zweiten Siegern herzlich und bedanken sich bei den zahlreichen Besuchern!

Besucherzaehler

Roger Federer (verriet im Sky-Interview sein Geheimrezept, warum er 2017 nicht gegen Nadal verloren hat):

"Nicht auf Sand gegen ihn zu spielen."

Siehe www.insideout-tennis.de

Anschrift (Postadresse)