Tennis Club Munzingen
Im Steingrüble 2

Unsere Tennisanlage

Clubmeisterschaften 2018

Trotz mieser Wetterprognose konnten die CM-Endspiele wie geplant ausgetragen werden - ohne Regenpausen! Es gab spannende und zum Teil absolut hochklassige Matches zu sehen - die zahlreichen Zuschauer waren begeistert. Der TC Munzingen gratuliert seinen Clubmeistern 2018:

Damen Elena Joos

Herren Philipp Stoll

Damen 40Ulla Lang

Herren 40 A Bernhard Schneider

Herren 40 B Jürgen Scherer

Herren 60 Gunther Kleefeld

Ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses schönen Tages beigetragen haben, besonders allen Kuchen- und Salatspendern und dem Herrn der Schnitzel Jürgen Scherer.

Euer Präsi Gunther

__________________________________________

Liebe Tennismitglieder der Tennis-Clubs
Oberrimsingen und Munzingen,

am Freitag Abend, 19.10.2018 wurde das CM-Mixed Finale ausgetragen. In einem super spannenden Finale konnten sich Florian Weiss und Sina Lang gegen Wolfgang Lang und Melissa Huslisti durchsetzen (auf dem Bild von links nach rechts).

Wir gratulieren den neuen CM Mixed Champions 2018
Flo und Sina!

Die Vorstandschaften gratulieren allen Siegern und aber auch den zweiten Siegern herzlich und bedanken sich bei den zahlreichen Besuchern!

Aussage von John McEnroe (www.quotez.net):

"Wenn du ein Tennisspieler werden willst, dann orientiere dich an Roger Federer. Ich gewann dreimal in Wimbledon und wünschte, ich hätte so spielen können wie er."

Siehe www.insideout-tennis.de

Anschrift (Postadresse)